今月の2週間限定のランチメニュー!
「アサリと菜の花のパスタ」
肉厚のアサリと春野菜の菜の花を使って、
オリーブオイルとニンニクで味付けをしたパスタです。
塩加減も絶妙なので、ペロリと食べれること間違いなし。
もちろん、スコーンとの相性もバッチリです。
「ホウレン草とベーコンのぺペロンチーノ」
旬のホウレン草と厚めに切ったベーコンは、やっぱり・・・
抜群の相性です。さっぱりとした味付けなので、いくらでも
食べれてしまう・・・そんなぺペロンチーノ。
美味しいぺペロンチーノが食べたい方に、お勧めの1品です。
「チキンとアスパラのクリームソース」
大きめに切ったアスパラとチキンが食欲をそそります。
クリームソースは、まったりこってりとしたイメージが
強いですが、このクリームソースは、あっさりとしてるので、
どんどん食べれてしまいます。
是非、パスタを食べ終わったあとは、このソースをスコーンをつけて、
食べてみてくださいね。
みなさまのお越しをお待ちしております♪