2012年02月17日

2月の限定メニュー♪


只今、La table de IZUMIでは、
2週間おきにお得なメニューを
ご提供させていただきます。

今日からの新メニューは、

    <アサリとカブ 4種キノコのアーリオオーリオ>
  IMG_9029
 旬の野菜のかぶと アサリ、4種類のキノコをぺペロンチーノ
 ソースのパスタで合わせました。今の季節ならではの
   (今の季節しかできない)海と山の幸の組み合わせの
   パスタです。



    <芽キャベツとベーコンのクリームソース>
  IMG_9039
 自家製のベシャメルソースに芽キャベツと相性の良い
   ベーコンを組み合わせました。味のアクセントには、
   パルメジャンチーズと黒コショウ。キャベツの歯ごたえと
   ベーコンの風味がたまらない1品です。
 
    
 



  <菜の花とアスパラのカルボナーラ>
 IMG_9044
 たっぷりのチーズ、生クリーム。
  そして、奥久慈卵を使用した
 カルボソース。菜の花とアスパラの組み合わせは、
  一足早い春の訪れを感じさせてくれるようなパスタです。

いずれも2月までの限定メニューとなっております。

是非、焼き立てスコーンとコンフィチュールと 
 お好みの淹れたて紅茶で、
ごゆっくりお召し上がりくださいね。
 
    • Edit

トラックバックは許可されていません。

コメントは許可されていません。