只今、La table de IZUMIでは、
2週間おきにお得なメニューを
ご提供させていただきます。
今日からの新メニューは、
<アサリとカブ 4種キノコのアーリオオーリオ>
旬の野菜のかぶと アサリ、4種類のキノコをぺペロンチーノ
ソースのパスタで合わせました。今の季節ならではの
(今の季節しかできない)海と山の幸の組み合わせの
パスタです。
<芽キャベツとベーコンのクリームソース>
自家製のベシャメルソースに芽キャベツと相性の良い
ベーコンを組み合わせました。味のアクセントには、
パルメジャンチーズと黒コショウ。キャベツの歯ごたえと
ベーコンの風味がたまらない1品です。
<菜の花とアスパラのカルボナーラ>
たっぷりのチーズ、生クリーム。
そして、奥久慈卵を使用した
カルボソース。菜の花とアスパラの組み合わせは、
一足早い春の訪れを感じさせてくれるようなパスタです。
いずれも2月までの限定メニューとなっております。
是非、焼き立てスコーンとコンフィチュールと
お好みの淹れたて紅茶で、
ごゆっくりお召し上がりくださいね。