2012年03月09日

3月の限定ランチ♪


今月の2週間限定のランチメニュー!


IMG_9434
 「アサリと菜の花のパスタ」
  肉厚のアサリと春野菜の菜の花を使って、
 オリーブオイルとニンニクで味付けをしたパスタです。
 塩加減も絶妙なので、ペロリと食べれること間違いなし。
 もちろん、スコーンとの相性もバッチリです。

IMG_9421
 「ホウレン草とベーコンのぺペロンチーノ」
 
旬のホウレン草と厚めに切ったベーコンは、やっぱり・・・
 抜群の相性です。さっぱりとした味付けなので、いくらでも
 食べれてしまう・・・そんなぺペロンチーノ。
 美味しいぺペロンチーノが食べたい方に、お勧めの1品です。

IMG_9440
 「チキンとアスパラのクリームソース」
大きめに切ったアスパラとチキンが食欲をそそります。
クリームソースは、まったりこってりとしたイメージが
強いですが、このクリームソースは、あっさりとしてるので、
どんどん食べれてしまいます。
是非、パスタを食べ終わったあとは、このソースをスコーンをつけて、
食べてみてくださいね。


みなさまのお越しをお待ちしております♪

    • Edit

トラックバックは許可されていません。

コメントは許可されていません。