2011年12月01日

そば粉のクレープ

だいぶ寒くなりました~!!店主クロサワです。
スコーンの店オープン時からの人気MENUでもある
そば粉のクレープ。コダワリ抜いた生地が味わい深くて
一度召し上がると病みつきになる方多いのです!
モチロン・・スコーンと紅茶はセットになっております。

そんな・・そば粉のクレープの味を思い出して
ご来店下さる方が多い日は・・
オーダーがそば粉のクレープのオンパレードになります。
お目当てでお越し下さる方のお席に
そば粉のクレープをお持ちする時の
お客様の笑顔が嬉しそうでこちらまで笑顔に!

○きのことベーコンの粒マスタードソースのそば粉のクレープ
14

○契約農家からの新鮮ベビーリーフを開きますと
半熟玉子と種類のきのこ たっぷりチーズ
15

○半熟玉子をくずして 絡めて食べたり そのまま食べたり
お口に広がる味わいは格別。
16

○スコーンにソースをのせても美味!
プレーンのスコーンはもちろんですが、
穀物系のスコーンも相性抜群!
全粒粉・ライ麦・小麦胚芽・ふすまetc...
↓写真はライ麦 粉本来の風味と半熟のトロトロ卵が絶妙です。
18
まだの方は・・ぜひとも!お試しを!!




    • Edit

トラックバックは許可されていません。

コメントは許可されていません。