イズミといえば・・焼き立てスコーン!
・・・・お陰さまでスッカリお馴染になりました。
寒さに向かう季節 スコーンを焼き上げる香りが店内に立ちこめて
ほんわりと空気も温かい店内です。
観音開きの扉のオーブンンは5段の天板に乗せて
焼き上げられたスコーン達が
ふっくらと膨らんで お客様達の美味しい笑顔に
会えるのを心待ちにして焼かれています。
170度のオーブンで平均20分くらい。
オオカミが口を開けた様な割れ目が理想的。
焼き立てスコーン 7年目の冬に突入。
美味しいコンフィチュールや紅茶と共に
心も身体も温まる店内です。
2011年11月28日
焼き立てスコーン
-
- Posted by sconeizumi at 09:30
-
- | Edit